utorak, 17. listopada 2017.

Sturm Tiramisu mit Muskattrauben

Zutaten:



20 g Biskotten
300 g Mascarino
2 Stk Eier
100 g Staubzucker
2 EL Kakaopulver

Für die Trauben:

150 g Weintrauben
1 Prise Muskatnuss
1 EL Zucker
300 ml Sturm (aufkochen, auf die halbe Menge einreduzieren)

Zubereitung:


Für das Sturm-Tiramisu mit Muskattrauben die Eier mit Staubzucker über Dampf schaumig rühren.
Den Mascarino langsam darunter rühren, bis eine sämige Creme entsteht. Biskotten in der Sturmreduktion tränken und den Boden von kleinen Schüsselchen oder Gläsern damit auslegen.
Die Mascarinomasse darauf verteilen und abwechselnd eine Schicht Biskotten und Creme übereinander schichten bis die Gefäße voll sind. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen.
Für die Muskattrauben Weintrauben schälen und entkernen. Mit geriebener Muskatnuss, etwas Zucker und einem Schuss Sturm würzen und zum Sturm-Tiramisu servieren.

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