nedjelja, 16. srpnja 2017.

Balsamico Erdbeer Tiramisu

Zutaten:



Für 4 Personen

300 g Erdbeeren
60 g Puderzucker
2 EL Balcamico-Essig
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
5 EL Mineralwasser (classic)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
13 Löffelbiskuits

Zubereitung:




1. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit 30 g Puderzucker und Essig mischen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2. Mascarpone, Quark, Mineralwasser, 30 g Puderzucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 30 Sekunden gut verrühren.
3. Boden einer quadratischen Form (16 x 16 cm) mit 6 1/2 Löffelbiskuits auslegen. 1/3 der Erdbeeren und des Erdbeer-Essig-Suds darauf verteilen und die Hälfte der Creme darüberstreichen. Eine zweite Lage aus 6 1/2 Löffelbiskuits auf die Creme schichten.
4. 1/3 der Erdbeeren und des Erdbeer-Essig-Suds darauf verteilen und restliche Creme aufstreichen. Letztes Drittel Erdbeeren und Sud darauf verteilen. Tiramisu über Nacht kalt stellen. 

Nema komentara:

Objavi komentar