petak, 30. lipnja 2017.

Bananen Pudding Tiramisu

Zutaten:




Für 4 Portionen

2 Stk Bananen (reif und in Stücke geschnitten)
1 Becher Mascarpone
0.5 l Milch
3 EL Staubzucker
1 Pk Vanillepuddingpulver

Für die Deko:

1 Stk Banane (in Scheiben)
200 ml Schlagobers

Zubereitung:




1. Das Puddingpulver in eine Schüssel geben. Von der kalten Milch 8 EL entnehmen und zum Puddingpulver zufügen. Gut verrühren.
2. Die restliche Milch in einen Topf geben und mit dem Zucker aufkochen lassen. (Ständig rühren, damit nichts anbrennt.) Die kochende Milch von der Herdplatte nehmen und das Puddinpulver einrühren. Auf kleiner Flamme nun die Bananenstücke und das Puddingpulver ca. 1 Min. kurz aufkochen lassen. Danach den Pudding pürieren.
3. In die Gläser zuerst den Bananenpudding geben. Danach die Mascarpone drüber streichen und so lange die Cremen abwechseln in die Gläser schichten bis keine Puddingcreme und Mascarpone mehr übrig ist. Für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen und danach verzehren.

Nema komentara:

Objavi komentar