nedjelja, 18. lipnja 2017.

Tiramisu mit Himbeeren

Zutaten:


Für 6 Portionen

1 Bio-Orange
150 g Himbeergelee
300 g TK-Himbeeren
100 g Löffelbiskuits
0.5 Vanilleschote
4 El Puderzucker
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
100 g Haselnusskrokant

Zubereitung:


1. Orange waschen, trocknen und 1 Tl Orangenschale fein abreiben. 100 ml Orangensaft auspressen. Saft und Gelee in einem Topf aufkochen. Himbeeren zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen. Löffelbiskuits in eine Form (ca. 20 x 12 cm) legen. Die aufgetauten Himbeeren zusammen mit dem Sud darüber verteilen, abkühlen lassen.
2. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Orangenschale, Puderzucker und Mascarpone glatt rühren. Quark nach und nach unterrühren. Mascarpone-Quark-Masse auf den Himbeeren verteilen und 1 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

Nema komentara:

Objavi komentar