Zutaten:
Für 4 Personen
200 g tiefgefrorene gemischte Beeren
1 EL + 3 TL brauner Zucker
2 EL Milch
1 EL Vanille-Likör
50–60 g Löffelbiskuits
400 g griechischer Joghurt (10% Fett i. Tr.)
Zubereitung:
1. Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)
2. Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren
3. Wartezeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen
200 g tiefgefrorene gemischte Beeren
1 EL + 3 TL brauner Zucker
2 EL Milch
1 EL Vanille-Likör
50–60 g Löffelbiskuits
400 g griechischer Joghurt (10% Fett i. Tr.)
Zubereitung:
1. Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)
2. Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren
3. Wartezeit ca. 15 Minuten
Nema komentara:
Objavi komentar