utorak, 13. lipnja 2017.

Tiramisu Brûlée

Zutaten:




Für 4 Personen

200 g tiefgefrorene gemischte Beeren 
1 EL + 3 TL brauner Zucker 
2 EL Milch 
1 EL Vanille-Likör 
50–60 g Löffelbiskuits 
400 g griechischer Joghurt (10% Fett i. Tr.)

Zubereitung:




1. Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)
2. Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren
3. Wartezeit ca. 15 Minuten


Nema komentara:

Objavi komentar