subota, 10. lipnja 2017.

Stracciatella Kirsch Tiramisu


Zutaten:



Für 6 Personen

300 ml Orangensaft
1 gestrichener EL Speisestärke
300 g Kirschen (Glas oder TK)
7 EL Zucker
100 g Zartbitterschokolade
300 g Magerquark
200 g Schmand
4 Rum odern Amaretto
100 g Löffelbiskuits

Zubereitung:



1. 100 ml Orangensaft abmessen und beiseite stellen. 2 EL Orangensaft mit Stärke glatt rühren. Rest Saft mit Kirschen und 3 EL Zucker aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kompott auskühlen lassen.
2. Schokolade hacken. Quark, Schmand und 4 EL Zucker verrühren. Schokolade unterrühren. Beiseite gestellten Orangensaft (100 ml) und Rum verrühren.
3. Biskuits in einer flachen Schüssel dicht nebeneinanderlegen und mit Orangenrum beträufeln. Kirschkompott und Quarkcreme auf den Biskuits verteilen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

Nema komentara:

Objavi komentar