ponedjeljak, 8. siječnja 2018.

Apfel Milchreis Tiramisu

Zutaten:



Für 5 Portionen

250 ml Milch
2 EL weißer Rohrzucker
100 g Rundkornreis
1 Prise    Zimt
1 Stk Apfel
10 EL Apfelmus

Zubereitung:



In einem Topf die Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen. Dann den Rohrzucker und Rundkornreis einrühren und die Herdplatte auf eine niedrige Stufe stellen.
Den Reis nun etwa 30 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. Den Apfel schälen, die Mitte entfernen und den Apfel in feine Scheiben schneiden.
Wenn der Milchreis abgekühlt ist, schichtweise in ein Glas mit abwechselnd Apfelmus und Äpfeln füllen. Jeweils eine Prise Zimt auf den Äpfeln streuen.

Nema komentara:

Objavi komentar