Zutaten:
Für 6 Portionen
100 g Löffelbiskuits
100 ml Ananassaft
4 Scheibe/n Ananas
250 g Mascarpone
250 g Quark (Halbfettquark)
120 g Zucker
1/2 Pck.Vanillezucker
200 mlRahm
evtl. Kakaopulver
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in einer flachen Form auslegen und den Ananassaft darüber leeren. Die Ananasscheiben zerschneiden und auf dem Biskuit verteilen. Dann Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker gut vermischen. Den Rahm steif schlagen und unter die Mascarpone-Mischung ziehen. Danach die Masse auf den Biskuits verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Evt. kurz vor dem Servieren mit Schokoladepulver bestreuen.
Für 6 Portionen
100 g Löffelbiskuits
100 ml Ananassaft
4 Scheibe/n Ananas
250 g Mascarpone
250 g Quark (Halbfettquark)
120 g Zucker
1/2 Pck.Vanillezucker
200 mlRahm
evtl. Kakaopulver
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in einer flachen Form auslegen und den Ananassaft darüber leeren. Die Ananasscheiben zerschneiden und auf dem Biskuit verteilen. Dann Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker gut vermischen. Den Rahm steif schlagen und unter die Mascarpone-Mischung ziehen. Danach die Masse auf den Biskuits verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Evt. kurz vor dem Servieren mit Schokoladepulver bestreuen.
Nema komentara:
Objavi komentar