utorak, 16. siječnja 2018.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei 2

Zutaten:



Für 8 Portionen

250 ml Cremefine zum Schlagen
500 g Mascarpone
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Zitrone
4 cl Rum
0.25 l Kaffee
60 Stk Biskotten (ohne Ei Grundrezept)
1 Prise    Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung:




1. Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker, Vanillezucker, etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schluss Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren.
2. Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
3. Die Biskotten ohne Ei Grundrezept mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
4. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

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