Zutaten:
Für 8 Portionen
150 g Spekulatius
32 g Vanillinzucker
400 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
125 g Himbeeren
125 g Blaubeeren
1 Tasse Kaffee
Zubereitung:
Die Spekulatius im Kaffee tunken und auf einem Teller zerbröseln. Der Kaffee ist nur zum Tunken da. Die Kekse nicht darin auflösen.
Die Hälfte der Spekulatiusmischung auf 8 hohe Gläser verteilen und leicht am Boden andrücken. Eine Schicht Beeren darüber geben. Den Joghurt mit dem Vanillinzucker vermischen. Die Gläser mit Joghurt bedecken. Die restliche Spekulatiusmasse darauf verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Für 8 Portionen
150 g Spekulatius
32 g Vanillinzucker
400 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
125 g Himbeeren
125 g Blaubeeren
1 Tasse Kaffee
Zubereitung:
Die Spekulatius im Kaffee tunken und auf einem Teller zerbröseln. Der Kaffee ist nur zum Tunken da. Die Kekse nicht darin auflösen.
Die Hälfte der Spekulatiusmischung auf 8 hohe Gläser verteilen und leicht am Boden andrücken. Eine Schicht Beeren darüber geben. Den Joghurt mit dem Vanillinzucker vermischen. Die Gläser mit Joghurt bedecken. Die restliche Spekulatiusmasse darauf verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nema komentara:
Objavi komentar