utorak, 23. siječnja 2018.

Low Carb Tiramisu

Zutaten:



Für 4 Portionen

250 g Mascarpone
2 ml Bittermandelaroma (1 kleines Fläschchen)
1 ml Vanillearoma (1/2 kleines Fläschchen)
1 Eigelb
100 g Erythrit (Zuckeraustauschstoff), light
80 g Walnusskerne
Kakao zum Bestäuben
1 Tasse    Espresso

Zubereitung:



Die Mascarpone mit Bittermandelaroma, Vanillearoma, Eigelb und Xucker light in eine Schüssel geben und gut verrühren. Es kann etwas dauern bis der Xucker sich auflöst.
Die Walnusskerne in kleine Stücke hacken, in eine Schüssel geben und den Espresso drüber gießen.
Die Gläschen bereitstellen und abwechselnd die Walnüsse und die Mascarponecreme hineingeben. Mit dem gesiebten Kakao bestreuen. Im Kühlschrank kalt stellen.

Nema komentara:

Objavi komentar