Zutaten:
Für 4 Personen
1 Bio-Zitrone
3 1/2 EL Puderzucker
150 g Heidelbeeren
100 g Buttermilch
300 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
Backkakao
Gefrierbeutel
Zubereitung:
1. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und 1/2 EL Puderzucker verrühren. Beeren verlesen, eventuell waschen und abtropfen lassen. Buttermilch mit Frischkäse und 3 EL Puderzucker glatt rühren. Die Hälfte Zitronenschale und 2/3 Heidelbeeren unterheben.
2. Cantuccini in den Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Brösel in eine Form (18?x?25 cm) geben und mit Zucker-Zitronen-Saft beträufeln. Creme daraufstreichen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen.
3. Tiramisu mit Kakao bestäuben, mit Rest Zitronenschale und übrigen Beeren bestreuen.
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