srijeda, 1. veljače 2017.

Blaubeer Buttermilch Tiramisu mit Cantuccini




Zutaten:

Für 4 Personen

1 Bio-Zitrone 
3 1/2 EL  Puderzucker 
150 g Heidelbeeren 
100 g Buttermilch 
300 g Doppelrahmfrischkäse 
150 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
Backkakao 
Gefrierbeutel 

Zubereitung:

1. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und 1/2 EL Puderzucker verrühren. Beeren verlesen, eventuell ­waschen und abtropfen lassen. Buttermilch mit Frischkäse und 3 EL Puder­zucker glatt rühren. Die Hälfte Zitronenschale und 2/3 Heidel­beeren unterheben. 
2. Cantuccini in den Gefrierbeutel geben, verschließen und mit ­einer Teigrolle grob zerbröseln. Brösel in eine Form (18?x?25 cm) geben und mit Zucker-Zitronen-Saft beträufeln. Creme daraufstreichen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. 
3. Tiramisu mit Kakao bestäuben, mit Rest Zitronenschale und ­übrigen Beeren bestreuen. 

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