petak, 17. veljače 2017.

Kokos Tiramisu



Zutaten:

1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen  
6 Kokoszwieback  
4 EL Rum (oder mehr Aprikosensaft) 
2–3 EL Kokosraspel  
300 g Joghurt  
100 g Mascarpone  
2 EL Zucker  
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker  
Kokoschips 
Frischhaltefolie 

Zubereitung:

1. Aprikosen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Eine Form mit Zwieback auslegen. Mit Rum und 4 EL Aprikosensaft beträufeln. 
2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Joghurt, mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kokosraspel unterheben. Die Creme auf den Zwieback streichen. 
3. Aprikosen in Spalten schneiden und darauf verteilen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen. 
4. Kokoschips in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tiramisu damit bestreuen. 

Nema komentara:

Objavi komentar