četvrtak, 2. veljače 2017.

Heidelbeer Tiramisu



Zutaten:

2 Becher süße Sahne
1 Becher QimiQ
2 Pkt. Vanillezucker
2 EL Marmelade (Heidelbeere)
40 Löffelbiskuits (Biskotten)
etwas Milch 

Zubereitung:

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Die süße Sahne steif schlagen. QimiQ cremig rühren, den Vanillezucker einrühren. Dann die Heidelbeermarmelade zugeben und unterrühren - je nach Geschmack noch mehr Marmelade dazurühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
Etwas von der Creme nun in die Kastenform füllen (ca. 1-2 cm hoch). Die Biskotten kurz in Milch tunken und darüber legen. Wieder Creme darüber streichen, dann erneut Biskotten einschichten. Dies so lange wiederholen, bis die Form voll bzw. die Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Reihe sollten Biskotten sein.
Über Nacht in den Kühlschrank (ideal ist ein Null-Grad-Fach). Dann stürzen und die Klarsichtfolie abziehen. Nach Belieben dekorieren und servieren. 

Nema komentara:

Objavi komentar