ponedjeljak, 13. veljače 2017.

Tiramisù mit Vanillepuddingcreme



Zutaten:

Für 8 Personen

250 g. Vanillepuddingcreme
250 g. Mascarpone Galbani
etwas Kaffee
400 g. Löffelbiskuits
Kakaopulver
2 Esslöffel Zucker für den Kaffee
einige Schokoladenröllchen

Zubereitung:

Die Vanillepuddingcreme mit dem Mascarpone in eine grosse Schüssel geben.
Alles gut verrühren. Einen Esslöffel Creme in jeden Becher geben.
Die Löffelbiskuits mit dem gesüssten Kaffee tränken ohne dass sie zu nass werden.
Die Löffelbiskuits der Form der Bechers anpassen und sie darin verteilen. Einen Esslöffel Creme auf die Löffelbiskuits geben, glatt streichen und mit einer Schicht der getränkten Löffelbiskuits abdecken. Glatt streichen. Zuletzt den Tiramisù mit Vanillepuddingcreme mit dem Kakaopulver bestäuben und mit den Schokoladenröllchen verzieren. Vor dem Servieren, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Nema komentara:

Objavi komentar