Zutaten:
Für 5 Personen
1 Charentais-Melone (ca. 1 kg)
250 g Mascarpone
250 g Magerquark (z. B. Buttermilchquark)
50-75 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
4 EL Zitronensaft
75 g Amarettini
5 EL kalter starker Kaffee
Zubereitung:
1. Melone halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen bzw. Fruchtfleisch würfeln. Melone, bis auf etwas zum Verzieren, in Dessertschälchen verteilen
2. Mascarpone, Quark, Puderzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Hälfte Creme auf der Melone verteilen. Amarettini daraufstreuen, Kaffee darüberträufeln. Rest Mascarpone-Creme darauf verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu mit übriger Melone und Mandeln verzieren.
Nema komentara:
Objavi komentar