subota, 4. veljače 2017.

Melonen Tiramisu



Zutaten:

Für 5 Personen

1 Charentais-Melone (ca. 1 kg)  
250 g Mascarpone  
250 g Magerquark (z. B. Buttermilchquark) 
50-75 g Puderzucker  
2 Päckchen Vanillin-Zucker  
4 EL Zitronensaft  
75 g Amarettini  
5 EL kalter starker Kaffee  

Zubereitung:



1. Melone halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen bzw. Fruchtfleisch würfeln. Melone, bis auf etwas zum Verzieren, in Dessertschälchen verteilen 
2. Mascarpone, Quark, Puderzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Hälfte Creme auf der Melone verteilen. Amarettini daraufstreuen, Kaffee darüberträufeln. Rest Mascarpone-Creme darauf verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu mit übriger Melone und Mandeln verzieren. 

Nema komentara:

Objavi komentar