nedjelja, 5. veljače 2017.

Leichtes Tiramisu im Glas



Zutaten:

Für 4 Personen

6 Löffelbiskuits ohne Zucker  
1 Bio-Orange  
1/4 (ca. 125 g) Granatapfel  
1 (ca. 400 g) reife Mango  
250 g Magerquark  
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) 
30 g Zucker  
1 Päckchen Vanillin-Zucker  
2 EL Mandellikör  

Zubereitung:

1. Löffelbiskuits quer halbieren und in 4 Gläser verteilen. Orange gründlich waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Orange auspressen und die Löffelbiskuits damit beträufeln. Übrige Orangenhälfte in schmale Spalten schneiden zum Verzieren 
2. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen/ lösen und 40 g abwiegen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln 
3. Quark, Frischkäsezubereitung, Zucker, Vanillin-Zucker und Mandellikör mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Amaretto-Quarkcreme, Mangowürfel und Granatapfelkerne, bis auf einige zum Bestreuen schichtweise auf die Löffelbiskuits verteilen. Mit übrigen Granatapfelkernen bestreuen und mit Orangenspalten verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nema komentara:

Objavi komentar