Zutaten:
Für 4 Personen
6 Löffelbiskuits ohne Zucker
1 Bio-Orange
1/4 (ca. 125 g) Granatapfel
1 (ca. 400 g) reife Mango
250 g Magerquark
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
30 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 EL Mandellikör
Zubereitung:
1. Löffelbiskuits quer halbieren und in 4 Gläser verteilen. Orange gründlich waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Orange auspressen und die Löffelbiskuits damit beträufeln. Übrige Orangenhälfte in schmale Spalten schneiden zum Verzieren
2. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen/ lösen und 40 g abwiegen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln
3. Quark, Frischkäsezubereitung, Zucker, Vanillin-Zucker und Mandellikör mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Amaretto-Quarkcreme, Mangowürfel und Granatapfelkerne, bis auf einige zum Bestreuen schichtweise auf die Löffelbiskuits verteilen. Mit übrigen Granatapfelkernen bestreuen und mit Orangenspalten verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nema komentara:
Objavi komentar