ponedjeljak, 22. svibnja 2017.

Eierlikör Tiramisu


Zutaten:



Für 4 Personen

100 g tiefgefrorene Erdbeeren
4 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Mascarpone
4–6 EL Eierlikör
100 g Schlagsahne
12 Löffelbiskuit
8 EL starker Kaffee
Schokospäne

Zubereitung:



1. Erdbeeren bei Zimmertemperatur auftauen, pürieren und durch ein Sieb streichen. 1 EL Zucker und Zitronensaft unterrühren. Mascarpone, 3 EL Zucker und Eierlikör verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und in 2 Portionen unter die Creme haben
2. Kekse vierteln. Je 6 Keksstücke in 4 Dessertgläser verteilen und mit je 1 EL Kaffee beträufeln. Je 2 EL Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit übrigen Keksen, Kaffee und Creme fortfahren. Erdbeermark darauf verteilen und mit Schokospäne verzieren.

Nema komentara:

Objavi komentar