Zutaten:
Für 4 Personen
3 Stiel(e) Minze
75 g Zucker
1 Bio Limette
500 g Magerquark
250 g Schmand
2 EL Limoncello (25 % Vol)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
20 kleine Orangenkekse (z. B. Azora)
Minze
Zubereitung:
1. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Minzblättchen und 25 g Zucker in einem Mörser zerstoßen. Limette gründlich waschen, trocken reiben und die Schale abreiben.
2. Saft auspressen. Quark, Schmand, Limettensaft und -schale, Likör, Vanillin-Zucker und 50 g Zucker verrühren. Creme, bis auf 4 Teelöffel, in 4 Dessertgläser füllen und Kekse darin verteilen. Mit Minzzucker bestreuen.
3. Je 1 Teelöffel Creme daraufgeben. Mit Minze verzieren.
Nema komentara:
Objavi komentar