ponedjeljak, 22. svibnja 2017.

Mandarinen Orangen Tiramisu


Zutaten:



Für 5 Personen:

2 Dose(n) (314 ml; 175 g Abtr.Gew.) Mandarin-Orangen
1/2 (100 g) Becher Schlagsahne
250 g Mascarpone
250 g Speisequark (20 %
Fett i. Tr.)
80 g Zucker
350 ml Orangensaft
3 EL Orangenlikör
1 Packung (200 g) Kemm'sche Kuchen
Kakao, Orangenscheiben und Minze

Zubereitung:


Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Quark glatt rühren. Mit Zucker, 100 ml Orangensaft und Orangenlikör abschmecken. Sahne unterheben. Auflaufform (ca. 1,2 Liter Inhalt) mit ca. der Hälfte der Kemm'schen Kuchen auslegen. Mit ca. 125 ml Orangensaft beträufeln. Mandarinen darauf verteilen. Mit etwas Creme bestreichen. Restliche Kemm'sche Kuchen darauf verteilen und wiederum mit dem Rest Orangensaft beträufeln. Die übrige Creme darauf verteilen und glatt streichen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Kakao bestäuben. Mit Orangenscheiben und Minze verzieren.

Nema komentara:

Objavi komentar