ponedjeljak, 22. svibnja 2017.

Tiramisu leggero Torte


Zutaten:


500 g Mascarpone
500 g Cremequark
2 Pck.Vanillinzucker
100 g Zucker
50 ml Amaretto, ohne Alkohol
100 ml Espresso
1 Pck.Wiener Tortenböden
5 EL Kakaopulver

Zubereitung:



Als erstes den Espresso kochen, ungesüßt und erkalten lassen. Dann den Amaretto zum Espresso hinzugeben. Den Mascarpone in einer Schüssel kurz weich rühren, Quark, Zucker und Vanillinzucker dazugeben. Alles gut vermengen.
Die Wiener Tortenböden langsam von einander trennen und den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte setzten. Den Boden mit dem Espresso-Amaretto befeuchten, dann mit der Mascarpone-Quarkcreme bestreichen. So wird das auch mit dem zweiten Boden gemacht. Den letzten Boden befeuchten, etwas Mascarpone-Quarkcreme darauf streichen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle dekorieren.
Bis zum Verzehr kühl stellen. Vor dem Servieren mit einem Sieb den Kakao auf die Torte streuen.
Dieses Rezept ist ganz einfach, da es mal schneller gehen muss.

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