ponedjeljak, 22. svibnja 2017.

Klassisches Tiramisu im Glas


Zutaten:



Für 4 Personen

12 Löffelbiskuits
8 EL starker kalter Kaffee
4 TL Mandellikör
3 sehr frische Eier (Größe M)
50 g Zucker
250 g Mascarpone
Kakaopulver
Zitronenmelisse

Zubereitung:



1. Löffelbiskuit zerbröseln und in 4 Gläser verteilen. Mit jeweils 2 Esslöffel Kaffee beträufeln und Biskuits auf den Boden festdrücken. Mit Likör beträufeln und kalt stellen. Eier trennen.
2. Eigelbe und 25 g Zucker weiß cremig aufschlagen. Mascarpone zugeben und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 25 g Zucker einrieseln lassen. Eischnee vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben und in die Gläser verteilen.
3. Dick mit Kakao bestäuben. Mit Melisse verzieren.

Nema komentara:

Objavi komentar