subota, 16. rujna 2017.

Leichtes Kürbis Tiramisu

Zutaten:



Für 8 Portionen

50 dag Mascarino (leicht)
20 dag Kürbis
8 dag Zucker (oder Honig)
Vanille
1 Packung(en) Vollkorn Biskotten (40 Stück)
1/8 l Leicht-Milch
Rum
Zimt
Kakao

Zubereitung:



Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen und mit Zimt abschmecken. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in eine Schüssel oder Tortenform füllen. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und anschließend einige Stunden ziehen lassen.

Nema komentara:

Objavi komentar