subota, 16. rujna 2017.

Steirisches Apfel Tiramisu

Zutaten:



Für 15 Portionen

500 g QimiQ
500 g Apfelmus
160 g Zucker
1 TL Zimt
2 TL Zitronensaft
500 g Schlagsahne (Obers)
80 Löffelbiskuits (Biskotten)
300 ml Milch zum Einweichen
1 TL Zimt zum Einweichen
n. B. Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:



Das QimiQ glatt rühren. Apfelmus, Zucker, Zitronensaft und 1 TL Zimt zugeben und alles vermischen. Das Obers schlagen und unterheben. Die Biskotten mit einer Mischung aus Milch und 1 TL Zimt benetzen. Die Biskotten dann abwechselnd mit der Apfelcreme schichtweise in eine Schüssel füllen. Dabei mit Apfelcreme abschließen. Bis zum Verzehr ca. 2 - 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Nema komentara:

Objavi komentar