utorak, 19. rujna 2017.

Matcha Tiramisu

Zutaten:



Für 6 Portionen

20 Stk Biskotten
1 Tasse Matcha (Tee, stark)
1 EL Matchapulver

Für die Creme:

3 EL Agavendicksaft
1 Dose Kokosmilch
400 g Seidentofu
0.5 TL Vanillepulver

Zubereitung:



1. Für das Matcha-Tiramisu zuerst den Matcha-Tee zubereiten, dann auskühlen lassen.
2. Danach alle Zutaten für die Crème mit einem Stabmixer gut pürieren.
3. Dann die Biskotten in den Matcha-Tee tauchen und die Auflaufform mit einer Schicht Biskotten belegen. Nun folgt die Creme, die Biskotten gut mit der Creme bestreichen. Anschließend wieder mit den getunkten Matcha-Biskotten belegen.
4. Das Ganze so lange wiederholen bis die Auflaufform voll ist.
5. Im Anschluss das Ganze für vier Minuten in den Kühlschrank stellen. Erst vor dem Servieren die Tiramisu mit Matchapulver bestreuen.

Nema komentara:

Objavi komentar