subota, 16. rujna 2017.

Zitronen Limetten Tiramisu

Zutaten:



Für 12 Portionen

2 Limette(n)
2 Zitrone(n)
250 Mascarpone
500 Joghurt, griechischen (10 % Fett)
90 g Zucker
200 g Löffelbiskuits
3 EL Likör, (Zitronenlikör, Limoncello)

Zubereitung:



Limetten heiß abwaschen und die Schale abreiben. Limetten und Zitronen auspressen. Den Saft und die Hälfte des Abriebs mit Mascarpone, Joghurt und Zucker verrühren. Nach Belieben etwas nachzuckern.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 25x15 cm) legen und nach Belieben mit Likör beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Mit übrigen Löffelbiskuits belegen und mit der restlichen Creme abschließen. Tiramisu mit der übrigen Limettenschale bestreuen und über Nacht kalt stellen.

Nema komentara:

Objavi komentar