četvrtak, 7. rujna 2017.

Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant

Zutaten:



300 g Mascarpone
100 ml Milch
90 ml Kaffee
90 ml Kürbiskernöl
30 ml Amaretto
30 ml Rum
16 g Vanillezucker
48 g Staubzucker

Für das Kürbiskernkrokant:

4 EL Kristallzucker
4 EL Kürbiskerne

Zubereitung:



Für das Tiramisu den kalten Kaffee und alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker vollständig aufgelöst hat. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Für das Kürbiskernkrokant Kristallzucker in einer Pfanne mit niedriger Hitze karamellisieren lassen. Die Kürbiskerne hinzufügen und ca. 1 Minute verrühren. Auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Das Kürbiskernölcreme schichtweise mit in Kaffee getauchten Schokoladekeksen in einem Glas servieren. Mit dem Kürbiskernkrokant servieren.

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