subota, 9. rujna 2017.

Tiramisu einmal Anders

Zutaten:



Für 8 Portionen

1/2 l Milch
30 g Vanillepuddingpulver
3 Blatt Gelatine
250 g Magertopfen
1 Becher Joghurt (1 % Fett)
36 Stk. Biskotten
Flüssiger Süßstoff
2 Tassen Kaffee
2 EL Rum
Kakaopulver

Zubereitung:



Für das Tiramisu einmal anders, Puddingpulver in einigen Esslöffeln kalter Milch und Süßstoff verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen und gelöstes Puddingpulver einkochen.
Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Topfen und Joghurt verrühren, zum Pudding hinzufügen und gut abschmecken. Biskotten im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in die Form legen.
Abwechselnd Creme und Biskotten aufschichten und mit Creme abschließen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Nema komentara:

Objavi komentar