četvrtak, 22. prosinca 2016.

Amarettini Tiramisu



Zutaten:

250 g Quark (Magerquark)
200 g Mascarpone
4 EL Zucker
50 g Kekse (Amarettini)
3 EL Amaretto
6 EL Kaffee, gekochter 

Zubereitung:

Als erstes werden Magerquark, Mascarpone und Zucker miteinander verrührt. Danach in einer Tasse kalten Kaffee und Amaretto verrühren. Die Amarettini klein zerbröseln.
Nun 4 Gläser oder eine Schale nehmen und wie folgt anrichten: Ein paar Amarettini ins Glas füllen. Diese werden dann mit etwas von der Kaffee-Amaretto-Mischung beträufelt. Danach kommt ein Teil der Quarkmasse darauf. Dies wird nun so lange wiederholt, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Am besten schmeckt es, wenn das Dessert bis zum Verzehr einen Tag im Kühlschrank zieht. 

Nema komentara:

Objavi komentar