Zutaten:
Für 4 Personen
200 g Mascarpone
250 g Magerquark
3 EL Zucker
50-75 g Amarettini (italienische Mandelkekse)
6 EL kalter starker Kaffee
2 EL Kaffeelikör
1 TL brauner Zucker
1 Plastikbeutel
Zubereitung:
1. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Evtl. Amarettini, bis auf 8 Stück, in einen Plastikbeutel füllen und verschließen. Mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Kaffee und Likör verrühren
2. Hälfte Amarettini in vier kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) oder eine Schale füllen. Mit Hälfte Kaffeemischung beträufeln. Gut die Hälfte Mascarpone-Creme darauf verteilen. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Mind. 1 Stunde kalt stellen
3. Tiramisu mit braunem Zucker bestreuen und mit Rest Amarettini verzieren
Nema komentara:
Objavi komentar