četvrtak, 22. prosinca 2016.

Kinder Mascarpone Tiramisu



Zutaten:

1000 g Mascarpone
3 Pck. Vanillezucker
300 ml Milch
1 Paket Löffelbiskuits
Kakaopulver
mehr Milch zum Herstellen von Kakaomilch 

Zubereitung:

Die Mascarpone, Vanillezucker und erst 250 ml Milch zusammen mit dem Handmixer zu einer schönen Creme verarbeiten.
Wenn die Creme zu steif ist, noch die restliche Milch zugeben. Beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Kakao als Getränk fertig machen.
Die Löffelbiskuits von beiden Seiten in den Kakao tunken und
in eine Auflaufform (ca. 23 x 23 x 7 cm) im Abstand von ca. 1 cm nebeneinander längs legen. Einen Teil der Mascarpone Creme darauf verteilen, mit Kakaopulver bestreuen.
Dann wieder die Löffelbiskuits von beiden Seiten in den Kakao
tunken, aber diesmal die Löffelbiskuits quer im Abstand
von ca. 1 cm legen. Den Rest der Mascarponecreme darauf verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und dann für ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. 

Nema komentara:

Objavi komentar