četvrtak, 22. prosinca 2016.

Brasilianisches Tiramisu




Zutaten:

Fur 8 Portionen


1 Liter Milch

2 Ei(er), davon das Eigelb
1 Dose/n Kokosmilch
1 Dose/n Kondensmilch mit Zucker (Milchmädchen)
3 EL Speisestärke
1 Pck.Löffelbiskuits
1 Beutel Kokosraspel 

Zubereitung:


Milch, Eigelb, Kokosmilch, Kondensmilch und Speisstärke verrühren und unter ständigem Rühren langsam erhitzen; nicht kochen; ca. 30 Minuten erhitzen; während dieser Zeit die Löffelbiskuits in Milch wenden und in eine Auflaufform legen; die warme Crememasse darüber gießen; mit Kokosraspel bestreuen; abkühlen lassen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. 


Nema komentara:

Objavi komentar