četvrtak, 22. prosinca 2016.

Mango Tiramisu



Zutaten:

Fur 4 Portionen

150 g Löffelbiskuits
3 EL Orangensaft
3 EL Orangenlikör
500 g Quark (Magerquark)
300 g Joghurt (Vanillejoghurt)
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Puderzucker
1 Dose Mango(s) (425 g)
n. B. Schokolade, weiße, in Späne gehobelt
n. B. Mango(s) - Spalten zum Verzieren 

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Orangensaft und Orangenlikör vermischen und die Hälfte davon über die Biskuits träufeln.
Quark mit Vanillejoghurt, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Mango abgießen und pürieren. Die Hälfte des Mangopürees über den Biskuits verteilen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf verstreichen. Die restlichen Biskuits einschichten und mit der restlichen Saft-Likör-Mischung beträufeln. Übrig gebliebene Mango- und Quarkmasse wie zuvor darüber schichten.
Tiramisu nach Belieben mit weißen Schokoladenspänen und Mangospalten verzieren. Etwa 1 Stunde kühl stellen, dann erst servieren.

Tipp: Man kann auch andere Früchte wie Pfirsiche, Birnen oder Pflaumen dafür verwenden. 

Nema komentara:

Objavi komentar