ponedjeljak, 26. prosinca 2016.

Erdbeer Tiramisu im Glas




Zutaten:

Für 4 Gläser

250 g Mascarpone  
250 g Magerquark  
2-3 EL Mandellikör  
50-75 g Zucker  
250 g Erdbeeren  
75 g Amarettini  
75 ml starker kalter Espresso  
Kakao 
rosa Baisertuffs 

Zubereitung:

1. Mascarpone, Quark, Likör und Zucker glatt rühren. Erdbeeren waschen und 2 Stück beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben an den Glasrand stellen. Jeweils ca. 5 Amarettini auf den Glasboden geben und mit 1 Esslöffel Espresso beträufeln. Darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit 5 Amaretti belegen. Mit je 1 Esslöffel Espresso beträufeln, darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit Erdbeerscheiben belegen. Übrige Creme auf die Erdbeeren geben und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2 Erdbeeren halbieren. Creme vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Mit Erdbeerhälften und zerbröselten Baiser verzieren 
2. 30 Minuten Wartezeit 

Nema komentara:

Objavi komentar