četvrtak, 22. prosinca 2016.

Dessert à la Tiramisu



Zutaten:

Fur 4 Portionen

100 g Löffelbiskuits
1/2 Tasse Kaffee, starker kalter
350 ml Milch, fettarme
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack (ohne Kochen)
250 g Frischkäse, fettarm
Orangenlikör nach Geschmack
Kakaopulver zum Bestreuen 

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen und mit dem Kaffee und nach Geschmack mit dem Orangenlikör beträufeln.
Die Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben, das Puddingpulver hinzufügen und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe einrühren. Die Mischung dann auf höchster Stufe etwa 1 Minute cremig schlagen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.
Die Creme auf den getränkten Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen und das Dessert für etwa 1 1/2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren den Kakao darüber sieben.
Das Dessert hat pro Person 214 kcal, 4,4 g Fett, 18,5 % Fettkalorien. 

Nema komentara:

Objavi komentar