ponedjeljak, 5. veljače 2018.

Amaretto Tiramisu


Zutaten:



Für 4 Personen

2 TL löslicher Espresso
4 EL Amaretto-Likör oder Mandelsirup
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
2 Päckchen Vanillin-Zucker
100 g Löffelbiskuits
Kakao

Zubereitung:



1. Espresso in 8 EL kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Mit Likör mischen. Quark, Mascarpone und Vanillin-Zucker glatt rühren
2. Eine eckige flache Form (ca. 8 x 13 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4-6 EL Espresso-Mischung beträufeln. Hälfte Mascarpone-Creme darauf glatt streichen. Übrige Löffelbiskuits darauf legen und mit der restlichen Espresso-Mischung beträufeln. Restliche Mascarpone-Creme darauf streichen.
3. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Nema komentara:

Objavi komentar