Zutaten:
Für 4 Portionen
0.5 kg Rhabarber
60 g Margarine
150 g Zucker
1 Becher Quimiq
4 EL Zucker
1 Becher Mascarpone
Für die Creme
250 g Mascarpone
100 mlOrangensaft
40 Stk Biskotten
1 Prise Kakaopulver
Zubereitung:
Rhabarber (kleingeschnitten), Butter und Zucker in einer Pfanne mischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln und auskühlen lassen.
Masse in einen Messbecher geben, bis zu 600ml Flüssigkeit mit Wasser oder Saft ergänzen. Qimiq, Mascarpone, Orangensaft und Zucker in einer Schüssel mischen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte vom Rhabarbermus in die Form geben. Die Hälfte der Qimiq-Creme darauf verteilen, glatt streichen.
Restliche Biskotten darauf legen, übriges Mus und Qimiq darauf glattstreichen. Ca. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Nema komentara:
Objavi komentar