subota, 3. veljače 2018.

Spekulatius Zimt Tiramisu Pralinen

Zutaten:



5 Spekulatius
1/4 Tasse/n Cornflakes mit Zimt (Cini Minis)
1/2 Tasse/n Mascarpone
250 g Schokolade (2 1/2 Tafeln)

Zubereitung:



Zuerst die Spekulatius-Kekse und Cini Minis im Mixer zerkleinern. Hier 2 TL Krümel zur Seite tun und den Rest der Krümel mit der Mascarpone vermischen. Danach die Mischung zu Kugeln formen.
Die Kugeln für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Kühlen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der flüssigen Schokolade die Kugeln ummanteln. Auf die noch feuchten Kugeln die restlichen Krümel streuen.
Die fertigen Pralinen in den Kühlschrank stellen, bis diese vollständig ausgehärtet sind (mind. 2 Stunden). Für die Schokolade habe ich 3 Spalten weiße, 2 Spalten Vollmilch- und 1 Spalte dunkle Schokolade genommen.

Nema komentara:

Objavi komentar