Zutaten:
Für 4 Portionen
250 g Mascarpone
300 ml Sahne
4 EL Bananenlikör
1/2 TL Vanillearoma
2 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
80 ml Wasser
6 Banane(n)
25 Löffelbiskuits
Zubereitung:
Eine 16 x 25 cm Backform/Auflaufform bereitstellen.
Mascarpone, Sahne, Bananenlikör und Vanille-Aroma vermischen. Dann Kakaopulver, Puderzucker und Wasser in einer anderen Schüssel vermischen. Die Banane in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Seite der Löffelbiskuits in die Kakao-Likör-Mischung tauchen und mit der nun feuchten Seite nach unten in die Form legen. Mit Mascarpone-Sahne bestreichen und eine Schicht Bananen darauf verteilen. Noch eine Schicht Löffelbiskuit darauf geben und diese mit der restlichen Mascarpone-Schlagsahne bedecken. Nun die übrigen Bananen darauf verteilen, diese mit Schokostückchen dekorieren und alles für 4 Stunden kalt stellen.
Nema komentara:
Objavi komentar