petak, 16. veljače 2018.

Mango Tiramisu 2


Zutaten:



Für 8 Portionen

2 Dose(n) (à 425 ml) Mango
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
100 g + 3 EL Zucker
3 EL Limettensaft
300 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)
200 ml Orangensaft
6 EL Orangenlikör
3 EL Mandelstifte
Backpapier

Zubereitung:



Mango in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mango, bis auf 4 Scheiben, mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Übrige Mango in Würfel schneiden. Mascarpone, Quark, 100 g Zucker, Limettensaft, 100 ml Mangosaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig verrühren. Cantuccini grob hacken. Hälfte der Kekse in eine Auflaufform (ca. 2,5 Liter Inhalt) verteilen. Orangensaft und Likör verrühren. Kekse mit ca. 1/2 der Flüssigkeit beträufeln, darauf Hälfte der Creme verstreichen. Fruchtpüree, bis auf 4 Esslöffel, darauf verteilen. Mit übrigen Keksen belegen, mit Likör-Saft-Mischung beträufeln, übrige Creme darauf verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. 3 Esslöffel Zucker und Mandelstifte in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert. Krokant zum Auskühlen auf Backpapier verteilen. Erstarten Krokant in kleine Stücke brechen. Tiramisu mit Fruchtpüree, Fruchtstücke und Krokant verzieren. 3 Stunden Wartezeit.

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