ponedjeljak, 26. veljače 2018.

Himbeer Tiramisu 2


Zutaten:



Für 4 Portionen

300 g Himbeeren
100 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
1/2 Stück Limette (Saft)
400 g Mascarpone
4 cl Rum
1/4 l Kaffee
60 Stück Biskotten
Kakaopulver (zum Bestreuen)
500 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)

Zubereitung:


Für das Himbeer-Tiramisu 150 g Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, Limettensaft und Himbeerpüree dazugeben, Mascarpone löffelweise unterrühren.
Am Schluss die restlichen Himbeeren unter die Creme rühren. Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
Mit der Creme bestreichen und noch eine Lage Biskotten darauf geben. So weitermachen, bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

Nema komentara:

Objavi komentar