četvrtak, 22. veljače 2018.

Himbeer Tiramisu


Zutaten:



Für 12 Portionen

500 g Himbeeren
2 Pk rotes Tortengelee
1 Stk Biozitrone
250 ml QimiQ
250 ml Schlagobers
250 ml Joghurt
1 Pk Vollkornbiskotten
3 EL Staubzucker
6 EL Kristallzucker
1 Schuss Rum

Zubereitung:



1. Das Tortengelee mit 500ml kaltem Wasser und Kristallzucker verrühren. 1 Min köcheln lassen und in den Deckel einer Kuchenform gießen. Himbeeren sofort hineinlegen und kalt stellen. Den Schlagobers steif schlagen.
2. Qimiq in einer separaten Schüssel glatt rühren. Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Rum und Staubzucker hinzufügen und verrühren. Anschließend mit dem Schlagobers vermengen.
3. Die Creme auf Gelée auftragen, Biskotten auflegen, wieder Creme darauf und mit Biskotten abschließen. Boden der Kuchenform darauf stürzen und für ca. 6h kalt stellen. Die Form umdrehen.


Nema komentara:

Objavi komentar