ponedjeljak, 19. veljače 2018.

Himbeer Tiramisu Trifle


Zutaten:



Für 6 Portionen

250 g Naturjoghurt (1,5 %)
250 g Schlagobers
1-2 EL Mascarpone
2 Pkg. Vanillezucker
250 g Himbeeren
1 EL Kristallzucker
12 Stück Biskotten (oder Biskuit)
2 EL Amaretto (ital. Likör)
3-6 EL Milch
6 Stück Himbeeren
6 Bätter Minze

Zubereitung:



Für die Himbeer-Trifle Schlagobers mit Vanillezucker sehr steif schlagen. Mascarpone mit Naturjoghurt verrühren. Schlagobers mit Schneebesen sanft unter Joghurtmasse rühren. Himbeeren mit Gabel leicht zerdrücken und Kristallzucker dazu mengen. Milch und Amaretto verrühren und über die in 2 cm große Stücke gebrochenen Biskotten (bzw. Biskuitstücke) träufeln.
6 Gläser bereitstellen und schichtweise zunächst etwas Mascarpone-Obers-Creme einfüllen, dann die Biskottenstücke darauf schichten, darüber die zerdrückten Himbeeren, danach mit einer Schicht Mascarpone-Oberscreme abschließen. Die Himbeer-Trifle mit je einer Himbeere und einem Blatt Minze dekorieren.

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