Zutaten:
Für 8 Portionen
150 g Löffelbiskuits
4 EL Apfelsaft
1 großes Glas Apfelmus
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
1 Becher Joghurt
2 EL Magermilch
75 g Zimtzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Die Löffelbiskuits dicht and dicht aneinander legen und mit dem Apfelsaft beträufeln. Apfelmus darüber verteilen.
2. Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und Joghurt vermischen und auf der Apfelmusschicht verteilen. Den Apfeltraum im Kühlschrank für einige Stunden kalt stellen, bis die Creme sehr fest ist. Vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuen.
Für 8 Portionen
150 g Löffelbiskuits
4 EL Apfelsaft
1 großes Glas Apfelmus
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
1 Becher Joghurt
2 EL Magermilch
75 g Zimtzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Die Löffelbiskuits dicht and dicht aneinander legen und mit dem Apfelsaft beträufeln. Apfelmus darüber verteilen.
2. Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und Joghurt vermischen und auf der Apfelmusschicht verteilen. Den Apfeltraum im Kühlschrank für einige Stunden kalt stellen, bis die Creme sehr fest ist. Vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuen.
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