Zutaten:
200 g Kekse, (Butterkekse)
500 g Rote Grütze (Glas)
250 g Mascarpone
250 g Joghurt, griechischer (10%)
2 EL Puderzucker, gesiebt
2 Tüte/n Vanillezucker
3 EL Espresso
6 EL Likör, (Licor 43, spanischer)
etwas Kakaopulver
Zubereitung:
Butterkekse in 2 Lagen in einer Auflaufform ausbreiten. Mit dem Espresso und 3 EL Likör beträufeln. Die rote Grütze darüber streichen. Anschließend noch eine Lage Butterkekse darauf ausbreiten. Mascarpone, Joghurt, 3 EL Likör, Puderzucker und Vanillezucker verrühren und über den Butterkeksen verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und eine Stunde kühl stellen.
200 g Kekse, (Butterkekse)
500 g Rote Grütze (Glas)
250 g Mascarpone
250 g Joghurt, griechischer (10%)
2 EL Puderzucker, gesiebt
2 Tüte/n Vanillezucker
3 EL Espresso
6 EL Likör, (Licor 43, spanischer)
etwas Kakaopulver
Zubereitung:
Butterkekse in 2 Lagen in einer Auflaufform ausbreiten. Mit dem Espresso und 3 EL Likör beträufeln. Die rote Grütze darüber streichen. Anschließend noch eine Lage Butterkekse darauf ausbreiten. Mascarpone, Joghurt, 3 EL Likör, Puderzucker und Vanillezucker verrühren und über den Butterkeksen verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und eine Stunde kühl stellen.
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