utorak, 21. studenoga 2017.

Schokoladen rum Tiramisu

Zutaten:



200 g Löffelbiskuits (ca. 30 Stück)
300 ml Wasser, heißes
8 TL Kaffeepulver (Cappucino), instant
2 TL Rum (Stroh Rum)
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Schokolade)
300 ml Milch, fettarme (0,3% Fett)
100 ml Sahne - Ersatz (Rama Cremefine zum Schlagen)

Zubereitung:



Aus Wasser und Cappuccinopulver einen Cappuccino zubereiten und diesen etwas abkühlen lassen. Den Rum dazugeben.
Rama-Cremefine mit dem Handrührer sehr steif schlagen. Paradiescreme- Schokolade laut Packungsanweisung mit der Milch herstellen.
Die Hälfte der Biskuitstäbchen in die Auflaufform - ca. L 28 cm x B 18 cm x H 6 cm - legen und mit der Hälfte vom Cappuccino-Rum-Gemisch tränken. Die Hälfte der Schokoladencreme darauf geben. Nun die Hälfte von der steifgeschlagenen Cremefine darüber verteilen.
Das Ganze nun noch einmal wiederholen. Bis zum Verzehr einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nema komentara:

Objavi komentar