Zutaten:
250 g Mascarpone
250 g Löffelbiskuits, zerbröselt (Biskotten)
1 Pkt. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
1 EL Kaffeepulver
5 EL Amaretto
100 g Butter, weich
Kakaopulver
Zubereitung:
Mascarpone, Biskotten, Butter und Vanillezucker verrühren. Kaffeepulver und Kakaopulver im Amaretto einrühren und in der Masse einmengen. Über Nacht kalt stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kakaopulver wälzen und in Papierförmchen setzen.
250 g Mascarpone
250 g Löffelbiskuits, zerbröselt (Biskotten)
1 Pkt. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
1 EL Kaffeepulver
5 EL Amaretto
100 g Butter, weich
Kakaopulver
Zubereitung:
Mascarpone, Biskotten, Butter und Vanillezucker verrühren. Kaffeepulver und Kakaopulver im Amaretto einrühren und in der Masse einmengen. Über Nacht kalt stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kakaopulver wälzen und in Papierförmchen setzen.
Nema komentara:
Objavi komentar