ponedjeljak, 6. studenoga 2017.

Kokos Tiramisu (Pina Colada Tiramisu)

Zutaten:



Für 8 Portionen

40 Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
4 Ei(er)
100 g Puderzucker
125 ml Kokosmilch
2 cl Batida de Coco oder anderer Kokoslikör
Kokosraspel

Zubereitung:



Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Dann Mascarpone unter die Eigelbmasse rühren. Schnee unterheben. Die Kokosmilch mit dem Likör verrühren und die Löffelbiskuits darin tränken. In einer Form abwechselnd Löffelbiskuits und Mascarponecreme schlichten. Die letzte Schicht sollte aus Mascarponecreme bestehen. Im Kühlschrank mehrere Stunden gut durchkühlen. Abschließend mit den Kokosflocken bestreuen.
Variation: Für Pina-Colada-Tiramisu einfach die Kokosmilch durch Ananassaft ersetzen. Den Saft dann mit Kokoslikör verrühren.

Nema komentara:

Objavi komentar