utorak, 19. prosinca 2017.

Christstollen tiramisu mit Philadelphia

Zutaten:



Für 4 Portionen

Für das Christstollentiramisu:

4 Stk. Eier
4 EL Zucker
250 g Philadelphia (Doppelrahmstufe)
400 g Christstollen (geschnitten)

Für den Punsch:

1/8 l Mandarinensaft (mit 1/16 l Tee)
Etwas Mandarinenschale (unbehandelt)
Zimt, Vanille und Nelke (zum Abschmecken)

Zum Garnieren:

Mandelstifte (geröstet)
Rosinen (eingelegt)

Zubereitung:




Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.
Den Punsch mit allen Zutaten zubereiten, Christstollen schneiden, in eine Auflaufform füllen und mit dem Punsch beträufeln. Mit der Creme überziehen und eine Mischung aus Kakao, Zimt und Vanille bestäuben. Das Christstollentiramisu mit gerösteten Mandelstiften und eingelegten Rosinen garnieren.

Nema komentara:

Objavi komentar