Zutaten:
250 g Mascarpone
50 ml Milch
100 g Joghurt
6-12 Löffelbiskuits
2-3 EL Puderzucker
1 TL Vanille-Extrakt
Amarenakirschen
Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Vanille-Extrakt und Puderzucker in eine Schüssel geben und alles miteinander mixen.
Milch erwärmen, Löffelbiskuits halbieren und darin tränken. 1-2 in Gläser geben. Darüber eine Schicht Mascarpone-Yoghurt Creme geben und dann die Amarenkirschen darüber verteilen. Mit einer weiteren Schicht Löffelbiskuits, Creme und Kirschen fortfahren. Mit ein paar Minzblätter garnieren und servieren.
250 g Mascarpone
50 ml Milch
100 g Joghurt
6-12 Löffelbiskuits
2-3 EL Puderzucker
1 TL Vanille-Extrakt
Amarenakirschen
Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Vanille-Extrakt und Puderzucker in eine Schüssel geben und alles miteinander mixen.
Milch erwärmen, Löffelbiskuits halbieren und darin tränken. 1-2 in Gläser geben. Darüber eine Schicht Mascarpone-Yoghurt Creme geben und dann die Amarenkirschen darüber verteilen. Mit einer weiteren Schicht Löffelbiskuits, Creme und Kirschen fortfahren. Mit ein paar Minzblätter garnieren und servieren.
Nema komentara:
Objavi komentar